Главная страница    » ВИЗИТ ТУР    » Сервис Такси   

Сервис Такси

  

align=

TAXI SERVICE BAKU
AZ 1000, ул. Карабах, 22
Тел.: (+99412) 437 99 99, *9000
Офис: (+99412) 437 97 97
Факс: (+99412) 433 90 60
e-mail: [email protected]

S & A COMPANY
AZ 1000, ул. Тебриз 14,
Тел.: (+99412) 437 88 98
Координатор: (+99450) 319 51 79
Директор: (+99450) 225 09 00
e-mail: [email protected]
Oxunub: 273020